Предлагаю вам приготовить вкусный и аппетитный рулет из лаваша с крабовыми палочками и крем-сыром. Помимо прочего сюда отлично вписывается огурец, он придает закуске свежий оттенок. Крабовые палочки выбираем вкусные и качественные, можно взять как замороженные, так и охлажденные. Подавать к столу рулет можно в качестве закуски, также им можно просто перекусить — с чашечкой чая или кофе получится отличный вариант.
Подготовить все продукты по списку. Заранее достать из морозильной камеры палочки, дать время разморозиться.
Лаваш расстелить на рабочей поверхности, после смазать его подготовленным крем-сыром. Крем-сыр можно использовать с добавками – зелень, бекон, грибы и т.д.
Нарезать немного свежего укропа или любой другой зелени. Посыпать укропом лаваш.
Крабовые палочки раскрутить и разложить пластины по всей поверхности лаваша.
Свежий огурец сполоснуть, просушить и нарезать тонкими пластинами, разложить поверх палочек.
Свернуть лаваш рулетом и положить на полчаса в холодильник. После этого готовый рулет из лаваша с крабовыми палочками и крем-сыром необходимо нарезать кусочками и можно подавать к столу.
Приятного вам аппетита!