Site icon Рецепты

Рулет из лаваша с грибами

Рулет из лаваша с грибами
Рулет из лаваша с грибами


Я предпочитаю использовать для приготовления этого рулета благородные замороженные грибы: белые, подосиновики или подберезовики, хотя и с шампиньонами он очень неплох. Как и другие рулеты из лаваша, приготовленный с грибами, послужит отличным украшением любого праздничного стола.



Грибы разморозить и промыть прохладной водой в дуршлаге, дать воде стечь. Мелко нарезать грибы, как на фото.

Репчатый лук очистить и мелко нарезать.


На сковороде разогреть оливковое масло и обжарить репчатый лук до золотистого оттенка около 5 минут помешивая.


Добавить на сковороду грибы и жарить еще 10 минут, не забывая периодически помешивать. В процессе приготовления немного посолить.


Тем временем отварим яйца вкрутую, отделим мелок от желтка и нарежем по отдельности. Зелень укропа и кинзы вымоем и мелко нарубим.


На столе раскатаем лаваш и нанесем на него тонкий слой майонеза.


Выложим начинку из зелени с яйцом.


Накроем первый лаваш вторым, также смажем его майонезом, выложим обжаренные грибы с луком и присыпим мелко натертым сыром.


Туго, но в тоже время аккуратно скрутим рулет. Упакуем его в полиэтиленовый пакет и уберем в холодильник на пару часов, чтобы он пропитался.
Подавать грибной рулет можно на праздничный стол, к алкогольным напиткам и даже с чаем.


Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version