Site icon Рецепты

Рулет из лаваша с ветчиной и плавленым сыром

Рулет из лаваша с ветчиной и плавленым сыром
Рулет из лаваша с ветчиной и плавленым сыром



Очень вкусная закуска: простая и в то же время оригинальная. С радостью расскажу, как приготовить рулет из лаваша с ветчиной и плавленым сыром. Это отличный вариант закуски по любому поводу. Пробуйте!

Описание приготовления:

Наверное, нет ничего проще, чем завернуть в лаваш подходящую начинку. Для более интересного вкуса ветчину и плавленый сыр дополнил еще морковью по-корейски, огурчиком и зеленью. Еле дождались, чтобы он настоялся — и сразу же съели весь. Долго хранить такой лаваш не получится, ведь корейская морковь, огурчик и плавленый сыр дают сок, от которого лаваш размокает. Лучше приготовить порционно на всех и сразу же его съесть.
Количество порций: 10

1. Мою зелень и вытираю бумажным полотенцем, нарезаю мелко, затем мою огурец и нарезаю его небольшими кусочками. Луковицу очищаю от шелухи и нарезаю тонкими полукольцами.

2. Добавляю к подготовленным продуктам морковь по-корейски и перемешиваю.

3. Плавленый сыр у меня колбасный, перекладываю его в морозильник на 15 минут, затем измельчаю его на крупной терке. Ветчину нарезаю маленькими кусочками.

4. На стол выкладываю пищевую пленку, раскладываю лаваш и смазываю его майонезом, затем посыпаю плавленым сыром.

5. Поверх лаваша стелю еще один лаваш, смазываю его майонезом и распределяю ветчину.

6. Третьим лавашом накрываю ветчину и смазываю его майонезом, распределяю овощную смесь.

7. Плотно и очень аккуратно сворачиваю рулет вместе с пищевой пленкой, затем отправляю его на 1 час в холодильник.

8. Через 60 минут достаю рулет, удаляю пленку и разрезаю его порционно. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version