Рулет из лаваша с начинкой из брынзы может и должен быть очень вкусным. Брынза — уникальный продукт, полезный и легко сочетаемый со многими другими продуктами, в том числе и с лавашом и с зеленью.
Описание приготовления:
Рулет из лаваша с брынзой будем готовить из нехитрых продуктов. А получим в итоге сытную закуску для любого случая. Обязательно попробуйте! А я пока расскажу, как приготовить рулет из лаваша с брынзой. Количество порций: 6
Для приготовления рулета достаньте из упаковки лаваш. Расстелите его на столе.
Сам лаваш с одной стороны смажьте майонезом. Распределите майонез равномерно по всей поверхности лаваша. Не кладите много майонеза, т.к. лаваш быстро раскиснет.
На крупной терке натрите болгарскую брынзу. Можно взять любую. У нас продают болгарскую, средней солености. Больше начинку я не досаливала.
Измельчите зеленый лук.
Натертую брынзу и измельченный лук разложите по всей поверхности лаваша.
Слой брынзы накройте новым листом лаваша. Новый лист лаваша снова смажьте майонезом, выложите на него измельченную брынзу и зелень.
Теперь я свернула рулетиком два листа лаваша. Скручивайте аккуратно, чтобы лаваш не порвался.
Рулет нарезаем на небольшие кусочки и подаем к столу.
Вкусный рулет из лаваша с брынзой готов. Лично я люблю его кушать со сладким чаем. Сочетание сладкого и соленого — классика жанра.