Site icon Рецепты

Рулет из куриных окорочков

Рулет из куриных окорочков
Рулет из куриных окорочков



Такой рецепт приготовления рулета из куриных окорочков пригодится тем хозяйкам, которые хотят удивить гостей и домашних новой закуской, но не много при этом потратить денег и сил. Это то, что надо!

Описание приготовления:

Я очень часто готовлю такой рулет из куриных окорочков в домашних условиях, — сначала готовила только на праздники, но потом домашние начали требовать еще и еще — так и приспособились. А ведь родных баловать надо, верно? Так что обязательно попробуйте и вы этот простой рецепт рулета из куриных окорочков, тем более, что это несложно и недорого. Удачи!
Количество порций: 3

1. Окорочка разморозим, промоем и обсушим. Делаем продольный разрез, аккуратно вырезаем кости.

2. Проделываем это с каждым окорочком.

3. Раскрываем серединку, слегка отбиваем молоточком. Можно присыпать солью и приправами.

4. Тем временем на сковороде разогреваем растительное масло, обжариваем яйца вместе с луком-пореем.

5. Начинку нужно тоже посолить и поперчить. Когда такой себе омлет будет готов, — делим его на три части, выкладываем начинку на окорочок.

6. Сворачиваем в рулет, закрепляем бечевкой. Сам рулет можно смазать майонезом.

7. Запекаем 40 минут при 200 градусах в духовке. Наслаждаемся! 🙂

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version