Site icon Рецепты

Рулет из куриной печени с сыром

Рулет из куриной печени с сыром
Рулет из куриной печени с сыром



Ищите варианты несложных закусок к праздничному или повседневному столу? Возьмите на заметку этот простой рецепт рулета из куриной печени с сыром и зеленью. Аппетитно, вкусно и полезно.

Описание приготовления:

В приготовлении рулета из куриной печени с сыром можно использовать как куриную, так и свиную или говяжью печень. С сыром также возможны эксперименты. То же касается и специй с зеленью. Такая закуска прекрасно подойдет и в качестве завтрака для всей семьи.
Количество порций: 3-4

1. На сковороду налейте немного растительного масла, разогрейте. Очистите луковицу и морковь, измельчите и отправьте на сковороду. Обжарьте немного до мягкости.

2. Вымойте печень, обсушите бумажной салфеткой и отправьте на сковороду. Обжарьте немного, затем добавьте немного воды или бульоны. Накройте крышкой и тушите на среднем огне до готовности.

3. Обжаренную печень немного остудите. Отправьте в мясорубку или в чашу блендера. Важно в рецепте приготовления рулета из куриной печени с сыром как следует измельчить фарш, чтобы не было комочков. Тогда рулет будет нежным.

4. На рабочем столе расстелите лист пищевой пленки. Выложите фарш, разровняйте средним по толщине слоем.

5. В данном случае используется мягкий плавленый сыр, но можно взять и тертый твердый сыр. Распределите тонким слоем. Вымойте и измельчите зелень, просыпьте сверху.

6. С помощью пленки аккуратно сверните рулетом.

7. Отправьте рулет из куриной печени с сыром в домашних условиях в холодильник минимум на 3 часа (можно оставить на ночь). Перед подачей аккуратно уберите пленки и нарежьте рулет острым ножом.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version