Подготовить продукты для печеночного рулета из куриной печени с морковью. Лук и морковь почистить. Масло и творожный сыр предварительно достать из холодильника.
В сковороду влить масло и добавить мелко нарезанный лук. Обжарить лук минут 5.
Печень нарезать на средние кусочки и добавить в сковороду к луку. Обжарить печень с луком в течение 15 минут, а затем переложить в глубокую тарелку.
В сковороду с добавлением масла выложить морковь, натертую на терке. Обжарить морковь до мягкости.
Переложить морковь в миску и слегка остудить. Затем добавить соль, измельченный чеснок и творожный сыр. Пробить морковную массу погружным блендером до однородного состояния.
К печени добавить соль, специи по вкусу.
Пробить печеночную массу погружным блендером. Добавить мягкое масло и пробить до однородного состояния.
Начинка и основа готовы.
На пищевую пленку выложить печеночную массу и сформировать пласт толщиной примерно 1 см.
Поверх печеночной массы выложить морковную начинку и аккуратно разровнять.
Свернуть печеночную основу с начинкой в плотный рулет.
Завернуть получившуюся колбаску в фольгу и убрать в холодильник на ночь.
Готовый рулет освободить от фольги и пленки. Нарезать рулет из куриной печени с морковью на кусочки и подать к столу. Посмотрите, какой яркий рулетик получился.
Приятного аппетита!