Site icon Рецепты

Рулет из куриной печени с морковью

Рулет из куриной печени с морковью
Рулет из куриной печени с морковью


Подготовить продукты для печеночного рулета из куриной печени с морковью. Лук и морковь почистить. Масло и творожный сыр предварительно достать из холодильника.

В сковороду влить масло и добавить мелко нарезанный лук. Обжарить лук минут 5.

Печень нарезать на средние кусочки и добавить в сковороду к луку. Обжарить печень с луком в течение 15 минут, а затем переложить в глубокую тарелку.

В сковороду с добавлением масла выложить морковь, натертую на терке. Обжарить морковь до мягкости.

Переложить морковь в миску и слегка остудить. Затем добавить соль, измельченный чеснок и творожный сыр. Пробить морковную массу погружным блендером до однородного состояния.

К печени добавить соль, специи по вкусу.

Пробить печеночную массу погружным блендером. Добавить мягкое масло и пробить до однородного состояния.

Начинка и основа готовы.

На пищевую пленку выложить печеночную массу и сформировать пласт толщиной примерно 1 см.

Поверх печеночной массы выложить морковную начинку и аккуратно разровнять.

Свернуть печеночную основу с начинкой в плотный рулет.

Завернуть получившуюся колбаску в фольгу и убрать в холодильник на ночь.

Готовый рулет освободить от фольги и пленки. Нарезать рулет из куриной печени с морковью на кусочки и подать к столу. Посмотрите, какой яркий рулетик получился.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version