Site icon Рецепты

Рулет из куриного филе

Рулет из куриного филе
Рулет из куриного филе


5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 15 голосов

Рулеты из куриного филе получаются мягкими, сочными и ароматными. Готовить такие рулеты несложно, а подать их смело можно на праздничный стол.

В качестве начинки можно также брать креветки, бекон или чернослив. А если их запекать в духовке, то сыром посыпаем верх рулетов, в начинку сыр уже не кладем.

Для того чтобы приготовить рулет из куриного филе подготовим продукты по списку.

Очищенные лук и грибы мелко нарезаем, обжариваем на масле (2 ст.л.).

Снимаем с огня и добавляем соль, перец по вкусу и измельченный чеснок.

Куриное филе помещаем в пищевую пленку и отбиваем до толщины 0.5 см.

На филе выкладываем обжаренные грибы.

Посыпаем тертым сыром.

Заворачиваем филе в рулеты и обвязываем нитками.

Рулеты обмакиваем во взбитом яйце и обваливаем в сухарях.

Обжариваем рулеты на масле (3 ст.л.) с двух сторон.

Наливаем в сковороду сливки и бульон, тушим под крышкой с момента закипания 30 минут.

С готовых рулетов из куриного филе снимаем нитки, нарезаем и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version