Site icon Рецепты

Рулет из кабачков с творожным сыром

Рулет из кабачков с творожным сыром
Рулет из кабачков с творожным сыром


Подготовьте все необходимые ингредиенты для рулета из кабачков с творожным сыром.

Крупный кабачок промойте, обсушите и натрите на терке. По желанию и необходимости очистите его от кожуры. Посолите и отложите на 5-10 минут, чтобы он пустил сок.

Для приготовления теста смешайте венчиком яйца, сметану и соль.

Всыпьте просеянную муку, разрыхлитель и перемешайте до однородного теста.

Кабачки отожмите хорошо от сока и добавьте к тесту, перемешайте.

Противень застелите пергаментом, смажьте растительным маслом. По желанию разложите хаотично листики петрушки. Затем аккуратно половником распределите тесто. Поставьте запекаться в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.

Достаньте готовый кабачковый омлет и дайте ему полностью остыть.

Для начинки смешайте творожный сыр, чеснок (пропущенный через пресс), мелко нарезанную зелень, соль и черный молотый перец.

Остывший корж смажьте ровным слоем сырной начинки.

С узкого края, сверните плотно в рулет.

Заверните рулет в пергамент или пленку и уберите в холодильник для стабилизации на пару часов.

Затем аккуратно достаньте, переложите на блюдо. Нарежьте рулет из кабачков с творожным сыром на порционные кусочки и подавайте.

Приятного аппетита!!!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version