Site icon Рецепты

Рулет из дикого риса Акватика Color MIX с мясом, шпинатом и сливочно-грибным соусом

Рулет из дикого риса Акватика Color MIX с мясом, шпинатом и сливочно-грибным соусом
Рулет из дикого риса Акватика Color MIX с мясом, шпинатом и сливочно-грибным соусом


  • Рис дикий

    (Акватика Color MIX от Мистраль)

    100 г

  • Яйцо куриное

    (1 шт. в рис, 1 шт. в фарш)

    2 шт

  • Сыр твердый


    50 г

  • Соль

  • Перец черный

  • Фарш мясной


    200 г

  • Лук репчатый

    (0.5 шт в рис, 0.5 шт в фарш)

    1 шт

  • Колбаса

    (полукопченая)

    50 г

  • Масло растительное

    (для обжаривания грибов и лука)

    2 ст. л.

  • Шампиньоны

    (у меня замороженные)

    100 г

  • Сливки

    (20% жирности)

    200 г

  • Грибы

    (я смолола сушеные белые грибы)

    0.5 ч. л.

  • Шпинат


    150 г

Время приготовления:

Количество порций: 4





Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version