Site icon Рецепты

Рулет из грудинки

Рулет из грудинки
Рулет из грудинки



Сытная и красивая закуска на праздничный стол — рулет из грудинки в домашних условиях. Мы приготовим не обычный рулет, а порционные рулетики из свиных отбивных, фаршированные омлетом из грибов.

Описание приготовления:

Такой рулет можно готовить из филе индейки или курицы. Я решила приготовить фаршированный рулет из грудинки в домашних условиях. Нарежьте свинину, отбейте каждый кусочек, параллельно приготовьте омлет с грибами и фаршируйте им мясо. Рулетики можно запекать, а можно обжаривать на растительном масле до золотистого цвета. Оба варианта очень хороши.
Количество порций: 5

1. Я решила немного поэкспериментировать со свининой — рулет из грудинки в домашних условиях фаршируем омлетом с добавлением грибов. Итак, берем шампиньоны, моем их и мелко нарезаем.

2. Отдельно взбиваем яйца, добавляя соль по вкусу и пару щепоток муки. Туда же отправляем мелко нарезанную зелень петрушки.

3. Грибы можно заранее обжарить, а можно оставить сырыми. Отправляем омлет на сковороду, накрываем крышкой и жарим на растительном масле до готовности.

4. Вот такой у нас получился омлет. ВАЖНО! Диаметр омлета должен совпадать с диаметром мяса. Свинину предварительно следует отбить молотком, после чего можно порезать омлет на пополам (Если отбивные небольшие).

5. Заворачиваем омлет со свининой в рулет.

6. Закалываем зубочисткой или сшиваем нитками. Теперь обмакиваем рулет в муку, после в яйцо и панировочные сухари (можно вместо панировочных сухарей использовать измельченные в блендере грецкие орехи).

7. Теперь отправляем на сковороду жариться или отправляем в духовку. На сковороде обжариваем с двух сторон до румяной корочки, а в духовке такие рулетики запекаются не более 20 минут.

8. Подаем к столу в горячем или холодном виде, украшаем зеленью. Рядом можно выложить свежие овощи.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version