Site icon Рецепты

Рулет из говядины с черносливом

Рулет из говядины с черносливом
Рулет из говядины с черносливом



Рулет из говядины с черносливом — очень вкусное и ароматное блюдо, которое может украсить как праздничный, так и будничный стол.

Описание приготовления:

Приготовить рулет из говядины с черносливом довольно просто. Для приготовления нам понадобиться свежий говяжий фарш (в целях экономии можно использовать смешанный фарш говядина+свинина), чернослив, сыр, панировочные сухари и фольга. Я очень люблю этот рулет за его необычный вкус. Чернослив придает этому блюду легкую приятную кислинку, а расплавленный сыр просто сводит с ума! Очень вкусно, советую попробовать приготовить!

Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 5

В глубокую посуду выкладываем фарш, добавляем соль, перец, мелко рубленный лук и яичный желток. На противень выкладываем фольгу, смазываем ее маслом. Сверху выкладываем подготовленный фарш. На фарш выкладываем запаренный 15 минут чернослив без косточек, сверху выкладываем нарезанный слайсами сыр.

Беремся на 1 край фольги и начинаем аккуратно скручивать во внутрь.

То же самое делаем со вторым краем.

Закрепляем шов, смазывая его яичным желтком.

Посыпаем панировочными сухарями.

Плотно укрываем рулет фольгой. И разогреваем духовку до 220 градусов.

Отправляем рулет выпекаться на 1 час. Затем достаем, даем ему чуть остыть, разворачиваем, нарезаем порционно и подаем на стол. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version