- Говяжий фарш — 600 Грамм
- Чернослив — 300 Грамм
- Сыр — 150 Грамм
- Панировочные сухари — 70 Грамм
- Яичный желток — 2 Штуки (один в фарш, второй для закрепления.)
Рулет из говядины с черносливом — очень вкусное и ароматное блюдо, которое может украсить как праздничный, так и будничный стол.
Описание приготовления:
Приготовить рулет из говядины с черносливом довольно просто. Для приготовления нам понадобиться свежий говяжий фарш (в целях экономии можно использовать смешанный фарш говядина+свинина), чернослив, сыр, панировочные сухари и фольга. Я очень люблю этот рулет за его необычный вкус. Чернослив придает этому блюду легкую приятную кислинку, а расплавленный сыр просто сводит с ума! Очень вкусно, советую попробовать приготовить!
Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 5