- Говядина — 800 Грамм
- Грудка куриная — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Чернослив — 4 Штуки
- Чеснок — 2 Зубчика
- Желатин — 1 Ст. ложка
- Зелень — По вкусу
- Специи — По вкусу
Прекрасная закуска для фуршета ли праздничного стола — вкусный мясной рулет с овощами и зеленью. Смотрим и запоминаем рецепт рулета из говядины с начинкой!
Описание приготовления:
Рулеты мясные можно запекать, но в этот раз решила попробовать его отварить: получилось довольно неплохо. Для приготовления рулета из говядины с начинкой нам понадобится хороший цельный кусок говядины — иначе рулета не получится, все развалится. Курица у нас будет скорее начинкой, ее нужно немного. Отмечу, что сочетание морковки и чернослива очень вкусное, даже те, кто не любит и то, и другое, отмечают приятный вкус начинки. Смотрим рецепт.
Количество порций: 4-5
Готовый рулет из говядины с начинкой можно подать, украсив зеленью или добавив соус к мясу. Приятного аппетита!