Site icon Рецепты

Рулет из говядины с начинкой

Рулет из говядины с начинкой
Рулет из говядины с начинкой



Прекрасная закуска для фуршета ли праздничного стола — вкусный мясной рулет с овощами и зеленью. Смотрим и запоминаем рецепт рулета из говядины с начинкой!

Описание приготовления:

Рулеты мясные можно запекать, но в этот раз решила попробовать его отварить: получилось довольно неплохо. Для приготовления рулета из говядины с начинкой нам понадобится хороший цельный кусок говядины — иначе рулета не получится, все развалится. Курица у нас будет скорее начинкой, ее нужно немного. Отмечу, что сочетание морковки и чернослива очень вкусное, даже те, кто не любит и то, и другое, отмечают приятный вкус начинки. Смотрим рецепт.
Количество порций: 4-5

Говядину промойте, отбейте. Выкладываем на пищевую пленку.

Посолите и поперчите мясо, сверху выкладываем тонко отбитую грудку.

Морковь режем соломкой.

Режем чернослив. Выкладываем все на мясо, солим и посыпаем равномерно желатином.

Добавляем нарезанную зелень и измельченный чеснок.

Заматываем пленкой как следует несколько раз.

Засуньте рулет в полиэтиленовые пакеты, заклейте плотно скотчем.

Теперь рулет нужно закрыть в пакете для выпекания. Отправляем в кастрюлю с холодной водой, варим на среднем огне часа полтора два.

Как рулет сварится, дайте ему остыть, потом отправьте в холодильник часов на 5 минимум. Только после этого можно снять пакеты и пленку.
Готовый рулет из говядины с начинкой можно подать, украсив зеленью или добавив соус к мясу. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version