Этот рецепт обязательно должен быть у каждой хозяйки. Он выручит вас не один раз, когда захочется сладкой домашней выпечки к чаю или вот-вот нагрянут гости. Готовится быстро, получается всегда!
Описание приготовления:
Хотите узнать, как приготовить рулет быстрый и вкусный? Здесь очень интересно выкладывается яблочная начинка. И она прекрасно сочетается с лимонными нотками. Так что рекомендую всем обязательно попробовать это чудо! Количество порций: 6
Яблоки очистим от кожуры и натрем на крупной терке.
Отжимаем сок из натертых яблок. Натираем на мелкой терке цедру с одного лимона и из половинки лимона выдавим сок.
Смешиваем натертые яблоки с 3 ложками сахара, лимонной цедрой и лимонным соком.
Включаем духовку на 180 градусов, пусть разогревается. Вбиваем в миску яйца, добавляем обычный и ванильный сахар, щепотку соли.
И взбиваем миксером на больших оборотах до посветления и загустения массы. Минут 5-7.
Смешиваем муку с разрыхлителем.
И добавляем к яичной массе, взбивая миксером на небольшой скорости до однородности.
Застилаем противень бумагой для выпечки и равномерным слоем разложим яблочную массу. Сверху выливаем тесто.