- Печенье — 300 Грамм
- Какао — 3 Ст. ложки
- Вода — 0,5 Стакана
- Сахар — 0,5 Стакана
- Масло сливочное — 150 Грамм
- Сахарная пудра — 100 Грамм
- Кокосовая стружка — 40 Грамм
Этот вариант десерта прекрасно подходит для ленивых кулинаров. Готовится он без выпекания, что значительно экономит время. Смотрите в моем рецепте, как приготовить рулет «Баунти» без выпечки.
Описание приготовления:
Нежная начинка и шоколадное тесто — популярный десерт, напоминающий известный батончик «Баунти». Готовится он очень просто. Можете взять настоящий черный шоколад, растопите его и добавьте к печенью. Но вариант с какао получается быстрее. Советую в крем добавлять именно сахарную пудру, так он будет нежнее. Приятного аппетита!
Количество порций: 4-5
На стол выложите пищевую пленку, раскатайте по ней тесто из печенья. Тесто должно быть тонким.