Site icon Рецепты

Рулеты по-швабски

Рулеты по-швабски
Рулеты по-швабски



Рецепт приготовления рулета по-швабски. Немецкая кухня.
Количество порций: 12

Просеять муку с солью в большую ёмкость, докинуть жир и растереть руками
до состояния крошек. По одному вбивать яйца и 7 ст. л. воды, вымесить тесто.
Скатать тесто в шар. закрыть смазанной
растительным маслом пищевой пленкой
и оставить в теплом месте на пол часа.

Мясо промыть, порезать кусочками.
Лук почистить и порезать на 4 части.
Чернослив помыть и обсушить на салфетке, убрать косточки. Растереть
в ступке ягоды можжевельника и гвоздику. Пропустить через мясорубку мясо,
лук и чернослив. Добавить соль, перец
и посыпать измельченным можжевельником и гвоздикой. Хорошенько перемешать.
Залить в фарш 3-4 ст. л. воды и еще раз
вымесить. Фарш должен быть мягким
и однородным.

Раскатать тесто в овальный пласт
толщиной не больше пол см.

Уложить на него слой фарша, разровнять поверхность влажными руками. Скатать в рулет

Порезать рулет на 12 частей.

Нагреть духовку до 180 °С Смазать
противень маслом, уложить кусочки рулета на расстоянии в пару см. друг от друга. Залить
рулеты до половины их высоты слегка
подсоленной водой, закрыть фольгой
и готовить в духовке 40 мин. Далее фольгу убрать и запекать еще 10 мин. При подаче можно украсить рулеты зеленью.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version