Site icon Рецепты

Рулеты из форели с сыром

Рулеты из форели с сыром
Рулеты из форели с сыром



Рулеты из форели с сыром — вкусное, эффектное и деликатесное блюдо, приготовить которое в домашних условиях довольно-таки просто. Рыба получается нежнейшая, а сыр делает блюдо более сытным и жирным.

Описание приготовления:

Рулеты из форели с сыром — это, как по мне, очень праздничное и эффектное блюдо, которое отлично смотрится на любом столе. Приготовить рулеты из форели с сыром довольно просто, однако результат — поразительно вкусный и аппетитный. Подавать такие рулеты можно как в горячем, так и в холодном виде — одинаково вкусно.

Удачи в приготовлении!
Количество порций: 5-6

Ингредиенты.

Нам нужен идеально ровный кусок рыбы, поэтому неровную верхнюю часть нужно срезать. Очищаем филе от чешуи и косточек.

Натираем рыбу солью и перцем, посыпаем укропом.

Распределяем по рыбке слой тертого сыра.

Сворачиваем филе рулетом (как видите на фото, я не срезала кожуру рыбы, и зря — надо было срезать), закрепляем зубочистками и отправляем в холодильник на 2-3 часа, чтобы рулет скрепился. А можно даже в морозилку.

Затем достаем рулет, даем ему слегка оттаять, нарезаем на порционные кусочки и обжариваем их в растительном масле — буквально по 2-3 минуты с каждой стороны. Как альтернатива, можно запечь в духовке — минут 10 от силы.

Подаем — в горячем или холодном виде, как больше нравится. Приятного аппетита! 🙂

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version