Site icon Рецепты

Рулеты из кабачков с баклажанами и сыром

Рулеты из кабачков с баклажанами и сыром
Рулеты из кабачков с баклажанами и сыром


Для приготовления рулетов из кабачков с баклажанами и сыром подготовить из списка необходимые ингредиенты.

У кабачков и баклажанов удалить хвостики, нарезать овощи пластинами толщиной около 5-6 мм. Овощи желательно брать прямые и вытянутые. Мне после запекания баклажаны пришлось немного срезать по бокам, чтоб они ложились более ровно.

Противень смазать растительным маслом или застелить пергаментом, выложить пластины баклажанов и кабачков. Сверху также сбрызнуть маслом, немного посолить. Разогреть духовку до 200 градусов и запечь овощи в течение 10-12 минут, затем их остудить.

Пока овощи запекаются, приготовить начинку. Размять плавленый сырок, добавить соль, перец, измельчённый укроп и чеснок.

На тарелку выложить остывшие пластины кабачков, немного смазать сырной начинкой.

Сверху выложить пластины баклажанов и на край положить по чайной ложке начинки.

Свернуть овощи рулетиками и закрепить шпажками, чтоб они не разворачивались.

Готовые рулеты из кабачков с баклажанами и сыром можно сразу подавать к столу.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version