Site icon Рецепты

Рулеты из индейки

Рулеты из индейки
Рулеты из индейки



Рулеты из индейки — это, вне всяких сомнений, одно из моих фирменных блюд и моя настоящая кулинарная гордость. Если приготовите в точности по этому рецепту, получится безумно вкусно.

Описание приготовления:

Рулеты из индейки — это мое любимое блюдо сразу по нескольким причинам. Первая и, конечно, главная — это божественно вкусное блюдо, которое я готово есть ежедневно на завтрак, обед и ужин. Вторая причина — готовится оно чрезвычайно быстро, потому подходит для множество случаев — неожиданно нагрянули гости, цейтнот времени и прочее-прочее. Третья причина — малое количество необходимых ингредиентов. Не из топора, конечно, но при наличии индейки и сыра можно всегда извернуться и без других ингредиентов.

В общем, смакуйте и наслаждайтесь. Удачи 🙂
Количество порций: 3-4

Грудку индейки нарезаем вдоль на тонкие пласты, затем отбиваем так, чтобы пласты получились очень тонкими и гибкими. Заворачиваем в каждый пласт небольшой кусочек сыра.

У вас должны получиться красивые рулетики. Если разваливаются — скрепите зубочисткой или специальными пищевыми нитками. Затем обмакиваем каждый рулетик во взбитое яйцо.

Обваливаем каждый рулетик в панировочных сухарях.

Солим и обжариваем на среднем огне в растительном масле с двух сторон до образования золотистой корочки.

Индейка готовится быстро, поэтому обжарка займет у вас 5-7 минут, не больше. Рулетики из индейки готовы — приятного аппетита 🙂

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version