Site icon Рецепты

Рулеты из индейки с начинкой

Рулеты из индейки с начинкой
Рулеты из индейки с начинкой



Хочу рассказать вам про оригинальный вариант, как приготовить рулеты из индейки с начинкой из базилика, орехов и сыра. Очень нежно, аппетитно и невероятно вкусно. Подавайте как праздничную закуску.

Описание приготовления:

На горячее рулеты из индейки с начинкой в домашних условиях — отличный вариант. Их можно подавать к столу с овощами, гарниром, а также лишь дополнив соусом по вкусу. Благодаря сыру, в рецепт можно совершенно не добавлять соль. Так что блюдо не только очень вкусное, но и полезное.
Количество порций: 8

1. Филе вымойте, обсушите и нарежьте средними по толщине кусочками. Отбейте слегка, чтобы мясо было мягче.
2. Орешки (в данном случае в рецепт приготовления рулетов из индейки с начинкой используется фундук, но вы можете взять и другие) подсушите на сковороде или в духовке немного.
3. Выложите их в чашу блендера. Добавьте туда сыр, нарезанный небольшими кусочками.
4. Измельчите в крошку.
5. Вымойте базилик, обсушите немного и добавьте в чашу.
6. Еще раз измельчите до однородности. Дополнить этот простой рецепт рулетов из индейки с начинкой можно щепоткой перца, например, или другими специями по вкусу.
7. Теперь наполните полученной массой подготовленные кусочки филе.
8. Плотно сверните и закрепите края. Использовать можно плотную нитку или зубочистки. Выложите аккуратно в фольгу и заверните.
9. Отправьте в разогретую духовку и запекайте около 30-40 минут. Вот и все, рулеты из индейки с начинкой в домашних условиях готовы. Перед подачей удалите нитки или зубочистки и при желании нарежьте острым ножом на порционным кусочки. Угощайтесь!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version