-
Говядина
(вырезка)
—
400 г -
Брокколи
—
150 г -
Капуста цветная
—
150 г -
Морковь
—
1 шт -
Лук-порей
—
1 шт -
Пармезан
(тертый)
—
75 г -
Масло растительное
(для жарки)
Время приготовления:
Количество порций: 4
-
Капусточки разбираем на маленькие соцветия,
морковку натираем на терке, а лук режем кольцами и только белую часть.
Все это вместе кладем на сковороду с раскаленным растительным маслом и обжариваем, постоянно помешивая, 5-7 минут -
Мясо мы отбиваем, как обычно, на отбивные,
кладем их с небольшим нахлестом друг на друга
солим, перчим и присыпаем сыром. -
Выкладываем наши овоши
-
и заворачиваем в рулет
кладем на противень, слегка смазанный растительным маслом. -
Отправляем рулет в духовку, разогретую до 175 градусов,
и через 20-25 минут наш рулет готов.Приятного всем аппетита
Также можно делать маленькие индивидуальные ралетики и з одной обычной отбивной !!!