Site icon Рецепты

Рулетики из свинины с начинкой

Рулетики из свинины с начинкой
Рулетики из свинины с начинкой



Рулетики из свинины с начинкой я делаю с солёными огурцами. Но уверена, что можно использовать любую начинку: свежие овощи или просто какой-нибудь соус. Главное — освоить базовый рецепт. Делюсь!

Описание приготовления:

Рулетики из свинины с начинкой — отличное блюдо как для скромного семейного обеда, так и для торжества. Получается отличное горячее. Я пробовала подобные рулетики в ресторане, но домашние они куда лучше. Очень вкусным получается соус. Попробуйте, надеюсь рецепт рулетиков из свинины с начинкой вам понравится 😉
Количество порций: 3-4

Приготовьте начинку. Солёные огурцу, бекон и одну половинку лука мелко нарежьте. Отбейте кусочки свинины (если они ещё не отбиты). Поставьте рядом горчицу.

Свинину с обеих сторон посолите и поперчите. Затем на одну сторону намажьте горчицы и сверху выложите начинку.

Рулетики перетяните пищевыми нитками. Обжарьте на сливочном масле с обеих сторон, пока они не поменяют цвет. Как только обжарились, отложите в сторону.

В ту же сковороду киньте обжариваться овощи для соуса: нарежьте мелко оставшуюся половинку луковицы, морковь и сельдерей. Обжаривайте до тех пор, пока овощи не станут мягкими.

К овощам добавьте куриный бульон, красное вино. Туда же выложите рулетики и тушите их около двух часов.

После тушения, достаньте рулетики, соус процедите, избавьтесь от овощей. И добавьте в соус томатную пасту. Теперь можете подавать к столу с любым гарниром, поливая блюдо получившимся соусом.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version