- Свиные эскалопы — 8 Штук
- Вяленые томаты — 150 Грамм
- Зеленый лук — — По вкусу
- Дижонская горчица — — По вкусу
- Шампиньоны — 10 Штук
- Российский сыр — 200 Грамм
- Майонез — — По вкусу
- Вино белое сухое — — По вкусу
- Соль, перец — — По вкусу
Рулетики из свинины, запеченные в духовке — простейшее блюдо домашней кухни, которое получается настолько эффектным и вкусным, что его не стыдно поставить и на праздничный стол.
Описание приготовления:
Рулетики из свинины, запеченные в духовке — одно из моих самых любимых блюд. Подготовка ингредиентов к запеканию отнимает буквально 20 минут, да и самих ингредиентов нужно немного. Можно сказать, что рулетики из свинины, запеченные в духовке — это мое фирменное блюдо, поскольку во время большинства праздничный застолий я готовлю именно это. Рецепт проверен временем, так что не сомневайтесь — получится вкусно 😉
Количество порций: 8-10