Site icon Рецепты

Рулетики из минтая

Рулетики из минтая
Рулетики из минтая



Когда надоедают обычные блюда из рыбы, самое время приготовить что-то более интересное, например, рулетики из минтая. Рулетики получаются очень нежными, буквально тают во рту. Уверена вам понравится!

Описание приготовления:

Для начинки предлагаю использовать творожный сыр. После запекания рулетики нужно сразу подавать к столу. В качестве гарнира отлично подойдет рис, картофель, овощи, зелень.
Количество порций: 2

Подготовьте ингредиенты. Духовку прогрейте до 180 градусов.

В мисочку переложите творог или творожный сыр. Добавьте майонез, соль и перец по вкусу.

Перемешайте хорошо творог и майонез.

Филе минтая выложите на рабочую поверхность, немного отбейте и посыпьте специями, солью и перцем по вкусу.

Смажьте филе приготовленной творожной массой.

Сверните рыбу рулетом, после разрежьте на 3-4 рулетика. Готовые рулетики можете скрепить шпажкой.

Запекайте рулеты 30 минут. Спустя время подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version