- Копчёный лосось — 90 Грамм
- Авокадо — 0,5 Штуки
- Хлеб мультизлаковый — 2 Ломтика
- Сливочный сыр — 2 Ст. ложки
Наверное, самый частый продукт, который я использую в закусках, — копчёная рыба. Уже готовый ингредиент сочетается с разными текстурами, овощами, соусами. С ним всегда можно попробовать что-то новое.
Описание приготовления:
В этот раз предлагаю вам узнать о том, как приготовить рулетики из лосося с авокадо на хлебе. Очень простая и быстрая закуска, но выглядит весьма красиво. Она подойдёт для разных праздничных столов. Красная рыба может быть любая, а вот хлеб обязательно выбирайте злаковый, у него самая подходящая текстура.
Количество порций: 4