- Шампиньоны — 400 Грамм
- Твёрдый сыр — 150 Грамм
- Куриная грудка — 3 Штуки
- Растительное масло — 4 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Чёрный молотый перец — По вкусу
И снова моя любимая куриная грудка! Она опять становится главным героем блюда, а значит оно получится нежным и сытным. А если к ней добавить подходящие ингредиенты, то будет очень вкусно!
Описание приготовления:
Мои ожидания от этого горячего блюда более, чем оправдались, ведь в итоге всё получилось намного лучше. На праздничном столе оно точно не залежится. Обязательно ознакомьтесь с тем, как приготовить рулетики из куриной грудки с грибами и сыром. На гарнир подойдёт почти любая каша или овощное пюре.
Количество порций: 3
Каждую грудку разделите на 2 части. Промойте птицу, а потом отбейте её. Посолите и поперчите.
Шампиньоны хорошо промойте. Нарежьте их маленькими кусочками.
Лук почистите и также мелко нашинкуйте.
В масле обжарьте до мягкости грибы с луком.
К готовой зажарке натрите сыр на крупной тёрке. Перемешайте ингредиенты.
Получившуюся начинку выложите на грудку. Заверните её в рулетик.
Рулетики перевяжите ниткой, чтобы они не распались при жарке.
Обжарьте рулетики со всех сторон до золотистой корочки в масле. Приятного аппетита!