Рулетики из кабачков — простая и хорошая закуска, которая вполне может украсить любой праздничный стол. Один из вариантов начинки — это морковь с грецкими орехами, майонезом и чесноком.
Приготовьте необходимые продукты.
Кабачки помойте и нарежьте вдоль пластинами толщиной примерно 5 мм.
Пластины кабачков можно обжарить на растительном масле на хорошо разогретой сковороде или можно запечь в духовке. Я выбрала второй вариант. Каждую пластину слегка посолите, смажьте растительным маслом и выложите на смазанный маслом противень. Запекайте кабачки в духовке 15-20 минут при 180 градусах.
Натрите морковь на мелкую терку.
В глубокой тарелке соедините морковь с майонезом, орехами и пропущенным через пресс чесноком. Посолите по вкусу и хорошо перемешайте.
Каждую пластинку кабачков смажьте морковно-ореховой массой.
Сверните кабачки рулетиками.
Перед подачей украсьте рулетики зеленью.
Приятного аппетита!