Site icon Рецепты

Рулетики из кабачка с куриной грудкой в мультиварке

Рулетики из кабачка с куриной грудкой в мультиварке
Рулетики из кабачка с куриной грудкой в мультиварке


А я кабачки люблю больше, чем баклажаны. Кабачки очень нежные, и готовить их приятно, особенно сейчас, когда прямо с грядки они попадают к нам на стол. А кабачки с курицей — вообще объедение!

Рецепт простой, рулетики вкусные. Готовить буду особо не заморачиваясь — в мультиварке. Люблю эту замечательную кастрюльку, которой под силу всё!

Для приготовления рулетиков из кабачка с куриной грудкой в мультиварке возьму один свежий цуккини, одну куриную грудку, немного масла, зернистой горчицы, соли и чеснока. И чуть не забыла — немного сыра.

Кабачок нарежу тонкими пластинками на ломтерезке, а можно и вручную — острым ножом. Выложу на лист, смазанный растительным маслом, и поставлю в духовку на 7 минут при 200 градусах.

Приготовим заправку. В ступку влить масло растительное, я люблю, чтоб пахло подсолнечником.

Зубчики чеснока почистить и пропустить через давилку. Мелко нарезать укроп и тоже добавить в ступку. Ещё немного соли и перца по желанию и растереть всё пестиком. Готово!

С куриной грудки удалить кожицу, она нам не понадобится. Разрезать грудку на тонкие полоски и отбить.

Кабачки немного запеклись и стали мягкими и послушными.

Каждую пластинку кабачка смазать нашим соусом. Положить полоску из куриной грудки и тоже смазать.

Завернуть рулетик и заколоть шпажкой.

В чашу мультиварки капнуть немного масла и выложить рулетики в один слой.

Выбрать режим «Печь», время — 45 минут, температуру — 120 градусов.

Через 40 минут рулетики из кабачка с куриной грудкой в мультиварке почти готовы.

Посыпем их тёртым сыром, закроем крышку и оставим на 5 минут.

Готовые рулетики подавать горячими, хотя и в холодном виде тоже вкусно и ароматно. Подавайте с зеленью. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version