Site icon Рецепты

Рулетики из индейки с начинкой в духовке

Рулетики из индейки с начинкой в духовке
Рулетики из индейки с начинкой в духовке


Филе индейки – 4 шт.

Цукини – 4 тонкие полоски

Помидоры черри – 4 шт.

Сыр Моцарелла – 200 г

Соль – по вкусу

Предлагаю приготовить очень простое, но от этого не менее вкусное блюдо — рулетики из филе индейки с овощами и сыром. С начинкой можно экспериментировать: цукини заменить баклажанами или болгарским перцем, а моцареллу – любимым сыром.

Для приготовления рулетиков из индейки с начинкой в духовке нужно сразу подготовить продукты по списку.

Филе индейки промыть, обсушить бумажным полотенцем и слегка отбить. Посолить по вкусу.

На каждое филе выложить по пластинке цукини.

Сверху выложить пластинки сыра и помидорку.

Свернуть филе рулетиками и скрепить зубочистками.

Выложить рулетики в форму и запекать в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут. Ориентируйтесь по своей духовке — возможно, потребуется увеличить время либо температуру (например, при 220 градусах результат получится чуть быстрее, но и чуть румянее). Кроме того, учитывайте толщину нарезки мяса, кабачков и сыра, а также влажность всех продуктов, которые используете (ведь даже сорта помидоров сильно отличаются друг от друга), — чем больше толщина и выше влажность, тем дольше и при более высокой температуре должны запекаться рулетики, и наоборот.

Запеченные в духовке рулетики из индейки с начинкой готовы к подаче. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version