-
Филе куриное
(или курицы)
—
1,5 кг -
Шампиньоны
—
600 г -
Майонез
(или сметана)
—
200 г -
Брынза
(у меня фетакса)
—
1 упак. -
Соль
(по вкусу)
-
Перец черный
(по вкусу)
-
Зелень
(у меня укроп с петрушкой)
-
Молоко
(немного, для разжижения заливки)
-
Масло растительное
-
Лук репчатый
—
1-2 шт -
Сыр твердый
—
100 г
Время приготовления:
Количество порций: 15
-
шампиньоны очистить, нарезать ломтиками
-
нарезать мелко репчатый лук, обжарить на растительном масле до золотистого цвета
-
добавить на скровороду шампиньоны, обжарить до готовности мин 10-15, приправить солью и перцем, добавить майонез или сметану, отставить.
-
филе индейки нарезать тонкими пластами, каждый отбить как можно тоньше
-
брынзу нарезть тоже тонюсенькими пластами, мелко порубить зеленушку. на пласт индейки выложить пласт брынзы и немного зеленушки
-
скрутить рулетики и закрепить шпажками
-
все рулетики обжарить со всех сторон
-
сложить все рулетики в форму для выпекания
-
залить шампиньоновую заливку сверху, если она слижком густая, разбавить ее молочком. поставить в духовку, готовить мин 30-40 при 180-200 градусах
-
натереть сыр, за 5-10 мин до готовности посыпать, приятного аппетита.
-