Site icon Рецепты

Рулетики из говядины с начинкой

Рулетики из говядины с начинкой
Рулетики из говядины с начинкой



Рулетики из говядины с начинкой пришли к нам из Германии. Это блюдо до сих пор считается традиционным во многих немецких городах. Приготовьте хорошие говяжьи отбивные, солёные огурцы и бекон.

Описание приготовления:

Возможно, рецепт рулетиков из говядины с начинкой, которым поделюсь с вами я, не на сто процентов приближен к традиционным немецким рулетикам. Но получается также вкусно! Можете подать их с варёным картофелем или свежими овощами. Сытные и сочные рулетики из говядины с начинкой приятно удивят ваших домочадцев и гостей.
Количество порций: 3-4

Приготовьте говяжью отбивную.

Разрежьте её на несколько частей и очень тонко отбейте. Высотой не больше 0,5 см. Посолите её. Приправьте сушёной петрушкой.

Солёные огурцы разрежьте на четверти вдоль.

Заверните ломтики солёных огурцов в говяжьи отбивные.

Далее укутайте рулетики в ломтики бекона. Выложите на сковороду, предварительно разогрев на ней растительное масло, и обжарьте с каждой стороны.

Рулетики из говядины с начинкой тушите в воде. Добавьте 2 стакана. Затем вылейте говяжий бульон. Тушите до полной готовности, мягкости рулетиков.

В чашке разведите кукурузный крахмал в двух столовых ложках воды. Достаньте из сковороды рулетики из говядины с начинкой, выложите на тарелку. К оставшемуся в сковороде соку вылейте разведённый кукурузный крахмал.

Подавайте рулетики из говядины с начинкой с получившимся соусом. Приятного аппетита.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version