- Говядина — 300 Грамм
- Песто — 1.5 Ст. ложки
- Орехи — 1 Ст. ложка
- Оливковое масло — 1 Ст. ложка
- Картофель — 1 Штука
- Помидор — 1 Штука
- Грибы — 2-3 Штук
- Листья салата — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Хочу поделиться с вами отличным вариантом сытной, ароматной и очень аппетитной закуски. Ищите новенький рецепт? Тогда узнайте, как приготовить рулетики из говядины с кедровыми орехами.
Описание приготовления:
Эти удивительно нежные и вкусные рулетики из говядины с кедровыми орехами в домашних условиях могут быть поданы с гарниром, а также в качестве сытной горячей закуски. Мясо буквально тает во рту, а соус и орешки придают необыкновенную пикантность. Обязательно попробуйте повторить этот рецепт.
Количество порций: 2
1. Перед вами все ингредиенты, которые входят в рецепт приготовления рулетиков из говядины с кедровыми орехами (и гарнира к ним). При желании вы можете изменять этот состав по своему вкусу.
2. Для начала возьмите говядину (идеальный вариант — диафрагма). Вымойте ее под проточной водой, затем обсушите бумажной салфеткой. Посолите и поперчите по вкусу со всех сторон.
3. Тонким слоем распределите по поверхности соус песто. Если вы предпочитаете томаты, например, то можете взять и другие соусы по вкусу. Посыпьте сверху орешками.
4. Сверните мясо в плотный рулет, по краям закрепите зубочистками. На сковороде с небольшим количеством оливкового масла обжарьте со всех сторон. Огонь должен быть сильным, но мясо не должно гореть. Если края хорошо схватились, зубочистки можно убрать.
5. После обжарки рулетики из говядины с кедровыми орехами в домашних условиях нужно выложить в жаропрочную форму и довести до готовности в духовке. На это уйдет не более 15 минут.
6. Что касается гарнира, то тут все довольно просто. На сковороде с оливковым маслом обжарьте картофель, добавьте грибочки, помидор и специи. В последний момент добавьте листья салата. Можно выкладывать на тарелку для подачи.
7. Вот такой аппетитный и несложный вариант, как приготовить рулетики из говядины с кедровыми орехами и овощным гарниром. Приятного аппетита!