Site icon Рецепты

Рулетики из баклажанов с чесноком

Рулетики из баклажанов с чесноком
Рулетики из баклажанов с чесноком


Продукты для приготовления рулетиков из баклажанов с помидорами, майонезом и чесноком подготовьте по списку ингредиентов.

Баклажаны промойте, нарежьте тонкими пластинками вдоль по всей длине.

Присыпьте баклажаны солью и оставьте на 10-15 минут, чтобы вышла горечь.

Разогрейте масло на сковороде, включив средний огонь, затем обжаривайте пластинки баклажанов с двух сторон до золотистой корочки. Жарятся баклажаны быстро — по 1-2 минуты с каждой стороны.

Обжаренные пластики баклажанов выложите на бумажные салфетки, чтобы убрать лишний жир.

Приготовьте соус — смешайте майонез с чесноком, выдавленным через пресс.

Добавьте к майонезу мелко рубленный укроп и перемешайте.

Смажьте баклажаны пикантным соусом, также добавьте кусочки помидоров, выложив их на край пластинки.

Сверните баклажаны рулетиками и закрепите шпажками.

Готовую закуску можно поставить в холодильник на 10-15 минут, а можно сразу подавать к столу.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version