Site icon Рецепты

Руккола с креветками и авокадо

Руккола с креветками и авокадо
Руккола с креветками и авокадо



Я люблю этот салат потому, что он богат белками и очень свежий. Креветки я тоже обожаю, а в сочетании с авокадо и сыром их вкус ещё больше раскрывается. Просто прекрасный и вкусный рецепт!

Описание приготовления:

Этот салат готовится очень легко и быстро. Поделюсь, как приготовить рукколу с креветками и авокадо. Богатый белками рецепт зарядит вас и вашу семью энергией. Весеннее блюдо, которое порадует всех за вашим столом.
Количество порций: 3-4

Размораживаем и чистим креветки. Удаляем из чеснока сердцевину, затем вместе с кусочками перца обжариваем его на оливковом масле. Как он станет румяным, выбрасываем его с чили, а сковороду не выключаем.

Обжариваем в этом масле креветки по 3 минуты на каждой стороне.

Теперь собираем салат. Авокадо нарезаем и кладём на блюдо, сверху посыпаем рукколой, которую мы предварительно промыли порвали на кусочки. Помидорки режем пополам, трём сыр и раскладываем креветки. Сбрызгиваем все маслом и уксусом. Солим и перчим по вкусу.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version