- Куриная печень — 450 Грамм
- Соль и перец — По вкусу
- Оливковое масло — 3/4 Стакана
- Чеснок — 2-3 Зубчиков
- Лимон — 1 Штука
- Лук — 1 Штука
- Коньяк или бренди — 2 Ст. ложки (по желанию)
- Петрушка и каперсы — По вкусу (по желанию)
Очень простой вариант, как приготовить рубленый куриный паштет, спешу вам показать. Если вы любите натуральные домашние закуски с минимумом хлопот, то этот рецепт обязательно стоит взять на заметку.
Описание приготовления:
Этот вариант не только чудесно подходит для тех хозяек, у которых нет блендера, но и прекрасно разнообразит привычный пастообразный паштет. В основу можно добавить специи, ароматные травы, зелень. Подавать к столу его можно практически сразу, не дожидаясь загустения. Впрочем, он также прекрасно хранится в холодильнике, так что можно сразу делать большую порцию.
Количество порций: 6-8