Site icon Рецепты

Рубленные котлеты из минтая

Рубленные котлеты из минтая
Рубленные котлеты из минтая


Минтай — 1 шт.

или филе — 250-300 г

Яйцо — 1 шт.

Лук — 1/4 головки

Крахмал — 1-1,5 ст. л.

Специи «для рыбы» — по вкусу

Соль — 1 щепотка

Растительное масло — для жарки

Подготовьте ингредиенты для рыбных котлет из минтая: тушка минтая (или филе), яйцо, лук, крахмал и специи для рыбы по вкусу.

Из филе минтая приготовьте рубленый фарш соедините с мелко нашинкованным луком.

Добавьте яйцо и соль.

Перемешайте с крахмалом и специями. Фарш для рыбных котлет готов.

Выкладывайте фарш ложкой на горячую сковороду с растительным маслом.

И жарьте котлеты из минтая с двух сторон.

Рыбные котлеты из минтая готовы.

Подавайте котлеты из минтая с любыми гарнирами по вкусу, хорошо подойдут отварной картофель или рис. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version