- Куриные желудки — 500 Грамм
- Куриные сердечки — 500 Грамм
- Молотый кориандр — 1 Чайная ложка
- Мускатный орех — 1/2 Чайных ложки
- Чеснок — 2-3 Зубчиков
- Крахмал (любой) — 2 Ст. ложки
- Черный молотый перец — 1 По вкусу
Для разнообразия повседневного меню предлагаю вам узнать, как приготовить рубленую колбасу из куриных потрошков, вкусную, сытную и ароматную. Такая колбаса отлично подойдет для бутербродов и нарезки.
Описание приготовления:
Для приготовления колбасы по данному рецепту вам необходимо будет использовать пресс. Это может быть ветчинница. Так как в состав фарша не входят яйца, держаться колбаса будет за счет пресса. Советую вам не удалять жир из потрошков, чтобы не добавлять в фарш свиной жир, так колбаса получится исключительно куриной. Не забудьте добавить ваши любимые специи и перец, чтобы вкус был более ярким, а аромат — аппетитным.
Количество порций: 6-7