Site icon Рецепты

Рубец по-корейски

Рубец по-корейски
Рубец по-корейски


Для простого и быстрого варианта приготовления говяжьего рубца по-корейски подготовьте ингредиенты по списку и посмотрите советы к рецепту.

Готовый отварной рубец нарежьте тонкой соломкой, так удобнее потом есть/пережевывать.

В герметичный контейнер или стеклянную банку отправьте нарезанный рубец и пасту «для моркови по-корейски».

Влейте горячее растительное масло и перемешайте. Маринуйте сначала при комнатной температуре часа четыре, затем переместите в холодильник на сутки и храните тоже в холодильнике.

Попробуйте замаринованный рубец и определите, что ещё хотелось бы добавить? Обычно это измельченный чеснок, красный острый или другие перцы, соевый соус, кунжут и/или свежая мелко рубленная зелень.

Подавайте рубец по-корейски в качестве самостоятельной закуски или в составе ассорти из разных корейских закусок, а также со свежей зеленью.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version