- Мука — 1 Стакан
- Растительное масло — 1 Ст. ложка
- Порошок Чили перца — 0,5 Чайных ложки
- Соль — 0,5-1 Чайных ложки
- Тёплая вода — 1 Стакан
Знаменитая индийская лепёшка Роти отлично подходит к первым блюдам, к супам. Также можете завернуть или намазать сверху любой салат. Вкусно и просто. Рецепт роти — для вас.
Описание приготовления:
Я подготовила пошаговый рецепт роти с фото специально для вас. Индийская кухня — моя любимая. И ни один обед не обходится без роти. Печь эти сытные и островатые лепёшки очень просто. Перчик чили вызывает больший аппетит, благодаря чему вы быстрее насытитесь. Наслаждайтесь прекрасными восточными блюдами.
Количество порций: 3-4