- Рубленого чеснока — 2 Чайных ложки
- Готового хрена — 1/2 Чайных ложки
- Острого соуса с перцем — 1 Чайная ложка
- Сушеного тимьяна — 1 Чайная ложка
- Соли — 1/2 Чайных ложки
- Молотого черного перца — 1/2 Чайных ложки
- Приправы Cajun — 2 Чайных ложки
- Оливкового масла — 2 Ст. ложки
- Уксуса солода — 2 Ст. ложки
- Фунта говядины, нарезанной круглыми кусочками — 2 Штуки
Рецепт приготовления говядины с приправой Каджун. Ваши родные полюбят это вкусное блюдо.
Описание приготовления:
Перемешать чеснок, хрен, острый перечный соус, тимьян, соль, перец, приправу Каджун, оливковое масло уксус солода в миске до получения однородной массы.
Проколоть весь ростбиф вилкой для мяса. Положить жаркое в большой закрывающийся пластиковый мешок. Ложкой добавить маринад и немного повращать, чтобы хорошо покрыть мясо. Быстро охладите.
Когда все будет подготовлено, положить жаркое в кастрюлю с оставшимся маринадом. Не добавляйте воду. Готовить жаркое на слабом огне 8 — 10 часов. Снять с огня, выложить на блюдо, и дать отдохнуть 15 минут до нарезки.
Количество порций: 8
голосов: 4
данный рецепт?
ОТМЕНА
фотографией готового блюда
JPEG, максимальный размер — 4 мегабайта
Отправить