Site icon Рецепты

Ростбиф в мультиварке

Ростбиф в мультиварке
Ростбиф в мультиварке



Ростбиф в мультиварке готовится очень просто. Мясо надо натереть специями, выложить в чашу мультивареи и забыть о нем на час. Такой ростбиф хорош и на горячее сегодня, и на холодное завтра.

Описание приготовления:

Как приготовить ростбиф в мультиварке?

1. Мясо промойте, просушите. Смажьте свежемолотым черным перцем, солью, горчицей (Дижонской, желательно), полейте вином и дайте немного полежать. Минут 20-30. Если у вас есть свежие травки — тимьян, например, используйте и его. Можно использовать и молотые.

2. Мясо вместе с маринадом выложите в чашу мультиварки. Предварительно налейте туда немного растительного масла, а также сбрызните мясо маслом сверху.

3. Закрывайте крышку и ставьте режим «Тушение» на один час.

4. Готовый ростбиф должен немного полежать на донышке, затем нарейзайте и подавайте.

Ростбиф в мультиварке готов!

А холодную закуску из ростбифа можно подать на холодное с хреном и майонезом или использовать в салат.

Приятного аппетита!

Количество порций: 5-7

средняя оценка: 4.9, всего
голосов: 9


Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Жареная говядина с помидорами черри по-испански

Голубцы из ревеня

Елочка из мяса

Ливерная колбаса в домашних условиях

Солянка с сардельками в мультиварке


Говядина по-кремлевски в мультиварке

Домляма в мультиварке

Говядина с овощами в мультиварке

Поджарка из говядины в мультиварке

Говядина с рисом в мультиварке

Говядина запеченная в мультиварке

Картофель с говядиной в мультиварке

Бефстроганов в мультиварке

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version