- Говядина — 600 Грамм
- Белое сухое вино — 1/3 Стакана
- Соль — По вкусу
- Перец черный свежемолотый — По вкусу
- Горчица — 1-2 Ст. ложек
- Масло растительное — 4-5 Ст. ложек (оливковое)
Ростбиф в мультиварке готовится очень просто. Мясо надо натереть специями, выложить в чашу мультивареи и забыть о нем на час. Такой ростбиф хорош и на горячее сегодня, и на холодное завтра.
Описание приготовления:
Как приготовить ростбиф в мультиварке?
1. Мясо промойте, просушите. Смажьте свежемолотым черным перцем, солью, горчицей (Дижонской, желательно), полейте вином и дайте немного полежать. Минут 20-30. Если у вас есть свежие травки — тимьян, например, используйте и его. Можно использовать и молотые.
2. Мясо вместе с маринадом выложите в чашу мультиварки. Предварительно налейте туда немного растительного масла, а также сбрызните мясо маслом сверху.
3. Закрывайте крышку и ставьте режим «Тушение» на один час.
4. Готовый ростбиф должен немного полежать на донышке, затем нарейзайте и подавайте.
Ростбиф в мультиварке готов!
А холодную закуску из ростбифа можно подать на холодное с хреном и майонезом или использовать в салат.
Приятного аппетита!
Количество порций: 5-7
голосов: 9
Жареная говядина с помидорами черри по-испански
Голубцы из ревеня
Елочка из мяса
Ливерная колбаса в домашних условиях
Солянка с сардельками в мультиварке
Говядина по-кремлевски в мультиварке
Домляма в мультиварке
Говядина с овощами в мультиварке
Поджарка из говядины в мультиварке
Говядина с рисом в мультиварке
Говядина запеченная в мультиварке
Картофель с говядиной в мультиварке
Бефстроганов в мультиварке