Site icon Рецепты

Ромштекс с сыром «Дор блю» и хреном

Ромштекс с сыром "Дор блю" и хреном
Ромштекс с сыром "Дор блю" и хреном



Довольно оригинальный, но все же простой рецепт ромштекса с сыром «Дор блю» и хреном — для вас! Вам обязательно понравится это сочное мясо под нежной овощной «шубкой» с пикантным соусом!

Описание приготовления:

Этот необычный ромштекс с сыром «Дор блю» и хреном готовится очень просто. Не знаю почему, но сочетание сыра с плесенью и хрена дает потрясающий вкус. Словом, блюдо, хоть и необыное, но совершенно под силу каждой хозяйке. И вкус уж точно оценят по достоинству!
Количество порций: 4-5

1. Грибы и перец обжарим на раскаленной сковороде. Смешаем с сыром, хреном, майонезом, зеленью и специями (по вкусу).

2. Затем нарезаем мясо кусочками толщиной не меньше 1 см. Отбиваем слегка молотком. Сухари смешаем с солью и перцем по вкусу. Яйцо взбиваем до однородности. Обмакиваем каждый кусок мясо в яйцо, затем посыпаем сухарями.

3. Обжарим на сливочном масле с двух сторон до готовности.

4. Выкладываем ромштексы в форму для запекания, а сверху равномерно распределяем нашу смесь из первого пункта. Запекаем 5-10 минут.

5. Готово!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version