Site icon Рецепты

Ромштекс с картофелем во фритюре

Ромштекс с картофелем во фритюре
Ромштекс с картофелем во фритюре



Делюсь классическим рецептом ромштекса с картофелем во фритюре. Сочное мясо в сочетании с картошкой фри — излюбленное блюдо для многих, так что приготовьте его и вы для своих любимых!

Описание приготовления:

Делюсь сытным и простым рецептом ромштекса с картофелем во фритюре. Конечно, здоровой пищей такое блюдо сложно назвать, но это настолько вкусно и ароматно, что вы вряд ли захотите еще раз возвращаться к посещению ресторанов и общепитов, чтобы отведать чего-нибудь мясного. Дома всегда вкуснее, убедитесь в этом сами!
Количество порций: 2-3

1. Мясо очищаем от пленок, на большом огне обжариваем до появления золотистой корочки.

2. Затем взбиваем яйцо и окунаем в него каждый кусок. Затем — в муку. И снова возвращаем мясо на сковороду. Специи добавляйте по вкусу.

3. Пока мясо доходит до нужной вам степени зажарки, разогреем масло для фритюра Обжариваем картошку. Соль — по вкусу.

4. Вот и все! Блюдо готово!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version