Site icon Рецепты

Ромштекс из свинины рубленый

Ромштекс из свинины рубленый
Ромштекс из свинины рубленый



Очень вкусный и сочный ромштекс получается из рубленого мяса. Рекомендую вам этот простой рецепт приготовления ромштекса для всей семьи!

Описание приготовления:

Рубленый ромштекс напоминает бифштекс. Его можно делать из разных видов мяса. Для приготовления рубленого ромштекса советую еще добавить овощей в мясо — тогда он будет не таким сухим. Смотрим далее рецепт.
Количество порций: 3-4

Мясо промойте и мелко порубите.

Приблизительно как фарш получается.

Овощи помойте и почистите.

Так же мелко порубите, как и фарш.

Смешайте все ингредиенты, добавьте специи. Должен получиться однородный фарш.

Мокрыми руками формируем аккуратные ромштексы.

Овощи для гарнира и грушу разрежьте на половинки и смажьте оливковым маслом, посолите и поперчите.

На сковороде-гриль обжариваем до готовности ромштексы с двух сторон вместе с овощами.

Подаем готовый рубленный ромштекс с овощами гриль. Можно еще подавать с разными соусами. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version