Site icon Рецепты

Ромштекс из свинины на сковороде

Ромштекс из свинины на сковороде
Ромштекс из свинины на сковороде



Сочная свинина в панировке на сковороде — это прекрасный обед или ужин для настоящих мужчин и не только! Порадуйте родных, приготовьте им ромштекс из свинины на сковороде.

Описание приготовления:

Для приготовления ромштекса из свинины на сковороде нам понадобится хороший кусок свинины, который мы как следует отобьем через пленочку. Для панировки я использую кукурузную муку, но можно брать и обычную. Советую взять эстрагон и тимьян для приправы: измельчите и смешайте их с солью — получится просто супер!
Количество порций: 3-4

Режем свинину на порционные куски.

Через пленку отбиваем аккуратно.

Взбейте слегка яйцо, подготовьте муку и сухари.

Зелень измельчите с солью. Натрите специями мясо.

Каждый кусок обмакните сначала в муке, потом в яйце, а затем в — сухарях.

Обжариваем по минуте с каждой стороны три раза — всего 6 минут жарим. Сковорода должна быть разогретой, с небольшим количеством масла.

Готовый ромштекс из свинины на сковороде можно подавать с овощами. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version