Site icon Рецепты

Ромштекс из свинины на гриле

Ромштекс из свинины на гриле
Ромштекс из свинины на гриле



Приготовьте вкусную свинину для себя или гостей на званый ужин. Рассказываю и показываю рецепт приготовления ромштекса из свинины на гриле!

Описание приготовления:

Ромштекс можно готовить по-разному: просто жарить, запекать, готовить в мультиварке или на гриле. Предлагаю вам попробовать последний вариант. Для приготовления ромштекса из свинины на гриле нам понадобится свинина (можно с косточкой, но я предпочитаю хорошую шейную часть), специи для мяса (я беру готовую приправу) и оливковое масло. Подать можно ромштекс или целым, или порезанным. В последнем случае оформляем как салат. Очень эффектно смотрится!
Количество порций: 5-6

Мясо промойте и натрите специями.

Смажьте также мясо оливковым маслом, оставьте мариноваться хотя бы на полчаса.

Разогреваем сковороду гриль (или просто гриль), жарим мясо по 4-5 минут с каждой стороны. Оно получается средней прожарки.

Дайте мясу остыть, порежьте его на порционные кусочки.

Украсьте зеленью.

Готовый ромштекс подаем с листьями шпината и рукколы, дольками лимона и тертым сыром. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version