Site icon Рецепты

Ромштекс из свинины в мультиварке

Ромштекс из свинины в мультиварке
Ромштекс из свинины в мультиварке



Ромштекс бывает разным: рубленным, тонким, в кляре или без. Хочу вам предложить оригинальный рецепт приготовления ромштекса из свинины в мультиварке — более сочный и яркий вариант блюда.

Описание приготовления:

Обычно ромштекс готовят просто на сковороде, хорошо отбив и запанировав. Предлагаю вам несколько другой вариант приготовления ромштекса, не совсем классический — в мультиварке. Для этого нам понадобится мясное филе, те же сухари и яйцо. Хорошенько отбив мясо, мы пожарим его в мультиварке. Подавать к столу можно будет с любым гарниром.
Количество порций: 5-6

Свинину порежьте на кусочки и отбейте.

Ромштексы посолите и поперчите, добавьте специи по вкусу.

Яйцо слегка взбейте при помощи вилки.

В мультиварке включите режим «Жарка», налейте в кастрюлю растительное масло. Ромштексы обмакните сначала в яйцо, затем — в сухари. Когда растительное масло нагреется, выкладывайте жарить ромштексы.

Жарьте с двух сторон до приятного золотистого цвета.

Готовые ромштексы из свинины в мультиварке подавайте с любым гарниром. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version