Site icon Рецепты

Ромштекс из свинины в духовке

Ромштекс из свинины в духовке
Ромштекс из свинины в духовке



Предлагаю вашему вниманию очень простой рецепт ромштекса из свинины в духовке. Минимум усилий, зато результат просто божественный: сочное мясо в собственном соку и с грибами!

Описание приготовления:

Для приготовления ромштексов из свинины в духовке нам понадобится отборный шейный кусок свинины, дижонская горчица, кисло-сладкий соус для мяса (например, вустерский) и крупные шампиньоны. Смотрим далее рецепт.
Количество порций: 3-4

Обжарили мясо на разогретой сковороде в масле. Добавили немного воды, горчицу и соус. Затем выложили в фольгу, сверху положили пару колец лука.

Разогрели духовку до 190 градусов. Обжарили в той же сковороде грибы, затем выложили их поверх лука, полили соусом со сковороды.

Плотно завернули каждый кусок ромштекса в фольгу, отправили в духовку на час.

К концу готовки можете приоткрыть фольгу — мясо должно очень легко разрезаться.

Готовый ромштексы из свинины в духовке советую подавать со спаржей, овощами (можно гриль). Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version