Site icon Рецепты

Ромштекс из говядины с черносливом

Ромштекс из говядины с черносливом
Ромштекс из говядины с черносливом



Предлагаю вашему вниманию рецепт ромштекса из говядины с черносливом. Ароматное и сочное мясо с пикантным черносливом — это идеальное горячее блюдо для праздничного ужина.

Описание приготовления:

Для приготовления ромштекса из говядины с черносливом не обязательно отбивать куски мяса. Они получаются сочным за счет запекания в духовке. Мясо отлично сочетается с красным вином. Смотрим далее рецепт.
Количество порций: 5-6

Подготовьте ингредиенты. Режем морковку кружочками, а лук — кольцами. Мясо порежьте на порционные кусочки.

Сначала ромштексы обжарьте в масле на сковороде (пару минут).

Затем мясо поместим в блюдо для запекания, равномерно разложив предварительно замоченный чернослив.

Обжарьте слегка морковку и лук (по отдельности). Поверх мяса сначала выкладываем морковку.

Затем лук.

Залейте все горячей водой или бульоном. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 2,5 часа.

Вот такой красивый ромштекс получается из говядины с черносливом.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version