Site icon Рецепты

Ромштекс из говядины на гриле

Ромштекс из говядины на гриле
Ромштекс из говядины на гриле



Предлагаю всем любителям простых мясных блюд рецепт, как приготовить ромштекс из говядины на гриле. Смотрим и записываем в своим повареные книги, ведь рецепт пригодится ещё не раз!

Описание приготовления:

Для приготовления ромштекса из говядины на гриле можете не использовать панировку. Лучше замаринуйте мясо в соусе терияки или смеси соевого соуса и специй. Смотрим далее рецепт.
Количество порций: 1-2

Говяжье филе для начала нужно помыть под струей холодной воды и обсушить салфеткой (удобно это делать бумажной).

Следующим шагом мясо нужно отбить.

Замариновать в смеси оливкового масла и соуса часа на два.

Выложить на раскаленную решетку. Переворачивать через 5 минут. Постоянно смазывать поверхность остатками соуса, чтобы в итоге мясо не пересушилось.

Ромштексы будут готовы уже через 10-12 минут.

Готовый ромштекс из говядины на гриле можете подать с соусом, овощами и любым гарниром. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version